• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞昕集團看好台中前景持續加碼布局台中

本文共698字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

亞昕國際(5213)董事長姚連地表示,展望今年房市與推案布局,由於開發成本無下降趨勢,房價將呈緩漲格局,並強調看好台中前景,將持續加碼布局台中。

亞昕國際日前召開股東會,亞昕今年有4案完工入帳,總銷約120億元,預估獲利有望超越2021年。

推薦

姚連地指出,今年在推案產品類型上依舊會鎖定低總價、小坪數住宅,總推案量約300億元。包含新北市新莊「森中央」、「昕銀座」,台北「亞昕敦南」、「亞昕華威」新成屋案,台中預售新案「亞昕一沐」、第3季將推出「亞昕一境」。

姚連地強調,亞昕集團始終秉持「亞昕蓋房子、放心一輩子」實質落實,以日本工藝精神,細細雕琢進軍台中。

亞昕集團網羅日本一級技師田中純夫,及許多優秀的建築師、燈光、空間、綠意美學設計師,以多年建築經驗,從建築品質到空間美學,將建築融入生活,給亞昕每位客戶一個有溫度的生活、安穩的依歸。

姚連地表示:「台中是座人文薈萃的城市,想將亞昕的建築生活美學與台中人共享,更豐富這座城市的文化底蘊與溫度」。

亞昕集團鎖定北屯14期,繼「亞昕一緒」完銷、「亞昕一沐」熱賣中,第3季將推出「亞昕一境」總銷30億元,對台中布局積極加碼中,近期在近14期又購入800多坪土地,展現長期深耕台中的決心。

亞昕集團台中分公司總監陳其德,分享亞昕之所以成功的關鍵。他表示:「亞昕很驕傲,以一種自己要住的心情,在為消費者蓋房子,亞昕從董事長、總經理及許多高階主管都住在亞昕自己蓋的房子。」

陳其德說:「姚董與我從事建築30多年,算得上是建築業的資深職人,但每次新推案,都還是保持初心、保持一樣的衝勁,從購地開始到參與規劃營建,以像對待自己家的責任和用心,認真講究、精雕每一個建築作品。」

亞昕國際董事長姚連地。記者宋健生/攝影
亞昕國際董事長姚連地。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
房市退燒了 房地合一稅連兩月衰退、兩處最明顯
下一篇
北市五區預售比成屋貴50%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!