• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市府釋出115名職缺 月薪最高63K

本文共910字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

北市勞動局就業服務處辦理北市府2022年第七次就業甄選活動,共釋出115個職缺,月薪最高達63K。此次活動自即(24)日上午10時起至6月30日下午5時受理網路報名,預計7月23日、24日舉辦甄試。北市勞動局長陳信瑜說,歡迎加入北市府公部門大家庭。

陳信瑜表示,此次就業甄選共有27個機關參加,提供115個職缺,薪資40K以上的職缺多達61個,月薪最高達63K,包括社工督導、研究員、心理師、規劃師、設計師、護理師等多樣化職缺項目。

推薦

陳信瑜指出,此次共有四個職缺起薪上看50K,其中臺北市都市更新處聘用正工程司更提供54K的高薪,工作內容為統籌公辦都市更新工程案相關規劃、設計及施工等採購、預算編列、採購策略研訂、整合公辦都市更新新建工程相關等業務。

北市衛生局、社會局及相關所屬機關為強化社會安全網與相關社會福利措施,提供共計54個職缺,起薪均落在28K至48K間。其中北市衛生局約聘關懷訪視督導及台北市政府社會局聘用社工督導職缺,起薪高達46K,隨著每年考核晉升,更有機會可達到63K的高薪,工作內容為督導社區精神病人、自殺高風險個案之整合評估等一線服務及社會福利諮詢、個案服務、社會資源連結工作等業務,歡迎具備相關背景或工作經驗的民眾踴躍報名。

另外,此次亦有都市發展局及工務局所屬機關職缺職缺共40個,薪資介於30K至54K間,其中有23個職缺薪資皆達40K以上,工作內容為都市更新爭議處理、24小時道路巡查、案件查核、違章建築疏導及拆除工作等業務,歡迎具有工程相關學歷及工作經驗者不要錯過。

就服處指出,就業甄選數位化系統推出至今,簡單易懂的報名頁面,報考人在家即可使用電腦或手機完成報名,不僅節省了報名成本及所用時間,也提高報考的意願。報考人報名前可先行瀏覽就業甄選報名示範影片,且務必詳閱簡章及注意事項,審慎確認想報考的職缺及資格。

就服處強調,報考人要在期限內至系統填妥並上傳資料,檔案資料須為JPG檔,報名完成後可直接下載圖檔並至會員中心查詢是否報名成功,就服處也會傳送簡訊到應考人手機;若有缺件,可於報名期間內修改,報名截止後,即無法再上傳補件,請應考人避免集中在報名截止日登入,以免網路流量壅塞,影響報名權益。

北市勞動局就業服務處辦理北市府2022年第七次就業甄選活動,共釋出115個職缺,...
北市勞動局就業服務處辦理北市府2022年第七次就業甄選活動,共釋出115個職缺,月薪最高達63K。圖/北市勞動局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
印尼紡織大王接班人 砸3.2億元買西華富邦
下一篇
【總編推薦】預售屋實價登錄 成了這波高房價的關鍵推手?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!