• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

警政署長陳家欽申請提前退休 蘇貞昌今回應了

本文共326字

經濟日報 記者余弦妙/即時報導

警政署長陳家欽原定明年7月將屆齡退休,如今傳出申請提前退休,內政部也證實了這項消息;對此,行政院長蘇貞昌今(22)日指出,任何人事有變動都會向外界報告。

蘇貞昌今日出席活動時,媒體詢問陳家欽突然宣布退休,是否有慰留?或是有政治力介入?還是在逃避新北警界集體貪汙?此外,有無有接任人選?蘇貞昌回應,任何人事有變動都會向外界報告。

推薦

不過,昨(21)日在治安會報上,蘇貞昌也特別感謝陳家欽在第一線帶領全國7萬4000多名警察同仁,為治安工作盡心盡力,做出良好成績,包括協助在機場防堵非洲豬瘟病毒入境,以及掃黑、緝毒、打詐、破獲犯罪組織、選舉與公投秩序維護、交通安全及防疫等各方面,接親自督管第一線同仁,給予政府最大協助,民眾也對於警察維護治安給予高滿意度的肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
房仲:買方對房價預期冷卻 看漲比例降至5成以下
下一篇
5月建築融資逾放 攀高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!