• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智慧客服委外大廠程曦資訊 今掛牌戰略新板

本文共829字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

富邦證券輔導的程曦資訊(6898)(6898)5月26日掛牌戰略新板,該公司主要核心業務為服務委外營運,以提供「服務委外」、「會員伴銷」、「顧客流程規劃」、「系統租賃」及「數位整合行銷」等服務為主,2021年營收為新台幣7.13億元,稅前淨利1.23億元,每股稅後盈餘8.27元。程曦資訊累積多年各產業客戶的服務委外經驗,掌握顧客體驗與會員經營的Knowhow,近年來更積極投資Martech及數位行銷之工具與人才培養,未來數位行銷及會員經營將為程曦資訊的重點委外發展業務。

程曦資訊成立於1993年,於客戶服務及技術整合專業領域提供一站式服務,為智慧客服委外大廠。程曦資訊客戶涵蓋企業及公部門,從民眾常打的1999專線、重視資安的金融業、警政署、新北市政府、食藥署的大數據及輿情分析都出自程曦資訊。近期程曦資訊更啟動會員經營業務,導入Martech工具結合數位行銷操作之服務加值,並發展分潤式銷售及會員經營之業務,希望透過Inbound sales、Cross sales的電銷模式,讓客服從成本中心轉變為利潤中心,並藉由代銷售的分潤式業務,協助客戶創造業績同時也能拓展營收,達成與客戶雙贏的目標。

推薦

隨著數位轉型趨勢,科技將是企業拉近與顧客距離的關鍵策略性工具,程曦資訊在服務模式中,特別導入自動化數位客服功能,除了降低人力成本、增加人員價值外,更透過自動化服務進線管道之建立、IVR忙線分流至APP渠道、文字IVR、智能客服及智能語音導航等模式,提供更有效率的服務。此外還能藉此取得量化資料進行數據化分析與服務預測,加速企業從服務科技進行數位轉型,提升企業未來競爭力。

目前台灣服務委外營運產業已往專業化發展,預期未來需要提供更多綜合服務以滿足客戶需求。程曦資訊所提供之服務能達到客戶最大滿意,持續朝向服務電商、人機整合、智能導航、Martech數位行銷及會員經營等方向邁進,同時提升人員素質,並運用先進軟硬體設備,創造新的服務方式或流程,增進服務效能,市場成長未來可期。

智慧客服委外大廠程曦資訊董事長暨執行長黃士軍,帶領公司5月26日掛牌戰略新板。(...
智慧客服委外大廠程曦資訊董事長暨執行長黃士軍,帶領公司5月26日掛牌戰略新板。(富邦證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
清景麟董事長林聰麟捐1387萬 登高雄建築界「公益王」
下一篇
六都房市移轉棟數 雙重衰退

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!