• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

夾娃娃機店短期收益…店東不無小補

本文共275字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

夾娃娃機店熱潮未歇,甚至中南部機台更多,根據財政部資料,全台夾娃娃機店最少的是台北市,只有566台,然而走出北市外,其餘五都夾娃娃機店皆達1,000間店以上,維持高檔水位,專家指出,疫情衝擊,店面歷經盤整,夾娃娃機店台主趁機入場,雖然對房東來說是治標不治本的短期收益,但至少店面不會閒置。

全球居不動產情報室總監陳炳辰指出,夾娃娃機店多為投資方眾人合資,因此投資較容易,常見為短期營利店面,過去則有傳出抓取商品涉及賭博性的可能,房東有其風險性,若非空置的變通方式,不算是符合房東喜歡的租客。不少一線商圈房東不願空置,常見租給夾娃娃機、特賣會店面度小月。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
一表看六都租屋所得比!這縣市最輕鬆 轉租為買機會大
下一篇
帶頭炒地引怒火!內政部修法抵費地不再只能標售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!