• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

經典再現!新光影城子品牌句商店推阿湯哥G-1飛行外套

本文共643字

經濟日報 記者何秀玲/即時報導

新光影城子品牌電影周邊專賣店-句商店,因《捍衛戰士:獨行俠》續集即將上映,一開場主角阿湯哥從置物櫃取出30多年歷史的G-1飛行夾克上,出現美國、聯合國、日本與中華民國旗幟布章,引發討論,句商店特別引進原廠復刻飛行夾克,即日起開始預購,並於桃園旗艦店獨家實品展示。

當年那件極具歷史意義的G-1飛行夾克,由美國現役軍用皮衣第一大供應商Cockpit USA Inc首創於1985年,電影中的出現的版本,是為了紀念美國海軍巡洋艦「遠東巡航63-4,加爾維斯頓號」,曾巡經日本、台灣等西太平洋地區所製作的特殊款,在海軍和電影史上都是一個無與倫比的傳奇。

推薦

Cockpit USA Inc為增加歷史的正確性,透過針織羅紋腰帶來仿造早期G-1型號的夾克外觀,外套上的皮革和補丁皆經過特殊的仿舊處理,使其具有古銅色的磨損感。夾克上有17個刺繡布章和右側口袋上方的「USN」軍規船錨胸針,完全與電影中的版本相同。全台《句商店》即日起開始預購,桃園旗艦店獨家實品展示。

《句商店》同步引進TOP GUN地墊、飛行服筆記本、頭盔馬克杯(二款)等限量電影周邊,搭配新光影城推出獨家戰士徽章組套餐,B.O.X廳獨享「ALL IN ONE禮盒組」加價購。多種捍衛戰士獨家商品讓影迷收藏。

為搭配捍衛戰士電影的場景與聲光效果,新光影城也獨家引進Dolby Cinema與MX4D電影版本,讓觀眾體驗這部電影的感動之處,宛如身處戰機座艙,感覺在空中翱翔。建議影迷可以穿著阿湯哥的飛行外套,更能融入整部作品,做一回戰鬥飛行員。

新光影城子品牌句商店,獨家引進阿湯哥G-1飛行外套。句商店/提供
新光影城子品牌句商店,獨家引進阿湯哥G-1飛行外套。句商店/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華南金法說:今年估台灣升息2.5碼 下半年股債保守觀望
下一篇
瘋城!新竹縣一戶驚漲420萬 這都3年只增45萬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!