• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

擔憂疫情不出門 總太首創便捷驗屋服務應對疫情變化

本文共786字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

疫情持續壟罩全台,本土確診人數居高不下,讓迎來交屋潮的中部建商持續滾動式調整,推出無接觸線上服務,其中又以總太地產(3056)(3056)最為積極,原本已針對員工實施自主快篩因應,近期更首創推出「便捷驗屋」服務。

總太標榜,由專業驗屋人員實際驗收並同步拍攝影片紀錄,提供給擔憂疫情不出門,或是正在隔離的客戶、傳統實地驗屋的另一種選擇。

推薦

近期正在進行交屋程序的建商透露,受疫情影響,確實常有客戶因隔離或染疫而一再延後驗屋時間,無法依約來驗屋,但又急著想要交屋、趕快裝潢入住。

除了客戶本身有變數外,第一線得長時間與客戶面對面、處理交屋事宜的員工,心理壓力與染疫風險也越來越大,只能頻繁自主快篩確保健康無虞。

總太地產董事長翁毓羚表示,近期接收到不少客戶反饋,希望能儘早交屋,因為疫情影響各行各業,裝潢工程延期的消息也時有所聞,客戶期待早點交屋才能預留時間彈性,免得現居的租屋處或自宅已退租或轉售。

而新居尚未完工又無法遷入,更怕在疫情期間要去住飯店等,眾多突發狀況,在同理心的考量下,總太也回應客戶需求,特別為客戶提供這項線上驗屋的服務。

以總太地產為例,除了去年各接待中心陸續推出賞屋防疫作為,在建案規劃上訴求當層排氣、獨立管道間等重點,更在總太品牌30周年之際,進軍水湳智慧城,導入國際well健康建築,以人體健康為建築規劃的最高指導基礎,堪稱後疫情時代最積極的應對,也宣示總太下一個里程碑的企圖心。

事實上,近兩年因受疫情影響,各大建商的因應策略必須即時快速落實,例如去年疫情爆發時,久樘開發率先在銷售接待中心與工地設置「消毒隧道」,提供員工安心工作場域。

必須頻繁與客戶接觸的還有房仲品牌,為了使賞屋民眾安心,永慶房屋在永慶房仲網和永慶快搜APP上推出「我三劑你安心」標識,使民眾瞭解永慶房屋經紀人已完成三劑疫苗施打。此外,永慶房屋也建置完整的無接觸線上服務,房屋帶看或售屋委託都能在線上完成。

總太便捷驗屋服務,由專業團隊代為測試、全程拍攝影片線上驗屋。總太地產提供
總太便捷驗屋服務,由專業團隊代為測試、全程拍攝影片線上驗屋。總太地產提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產業擴張推升商辦需求 商仲看好後市持續熱絡
下一篇
租屋美樂地?這縣市套房平均8200元 有利存款買房

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!