• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長虹新案 瞄準剛性需求

本文共401字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

台中海線近幾年成為首購一級戰區,長虹(5534)(5534)建設位於台中港新市鎮特區的最新推案「長虹天韻」,昨(21)日舉行感恩餐會,此案5月初公開,規劃370戶住家、總銷36億元,累計簽約已超過200餘戶,成為市場指標。

這是長虹進軍台中港特定區房市的第二件推案,上一案「長虹天擎」,總銷24億元,已完銷;長虹集團在此區還有四塊土地,合計庫存、尚未推案土地面積逾5,300餘坪。

推薦

長虹在「長虹雲端科技」、「長虹交響苑」等新案入帳下,推升首季營收達16.39億元,較去年同期6.92億元增加1.3倍,稅後純益12.52億元,較去年同期2.15億元大增4.8倍,每股純益達4.32元,獲利逼近去年全年。

長虹指出,「長虹天韻」位處的台中港新市鎮特區,擁有豐富多元產業,包括關連工業區、中港科技產業園區、中龍鋼鐵、離岸風電產業園區等,30分鐘內串連中部科技走廊,連同周邊估計約有20萬就業人口,區域蓬勃發展,住屋剛性需求強。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三陽工業聚焦四核心領域 力拚重返歷史榮耀
下一篇
亞昕集團看好台中前景持續加碼布局台中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!