• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日勝生今年推案衝200億

提要

北市「僑安新村」危老重建案總銷150億元 下季登場 三芝「日初不老莊園2」也將出擊

日勝生董座林榮顯。記者陳美玲/攝影
日勝生董座林榮顯。記者陳美玲/攝影

本文共716字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

日勝生(2547)(2547)昨(17)日在法說會上表示,今年預計推出兩大新案,均規劃第3季推出;其中總銷約150億元的「僑安新村案B區」危老重建案將登場,新北市三芝「日初不老莊園2」也將推出,總計今年推案量估200億元。

日勝生耗時12年耕耘的「僑安新村案B區」危老重建案預計第3季登場,日勝生指出,該案位於台北市光復南路260巷與280巷間,也就是捷運國父紀念館站2號出口處,不僅地段精華,都更整合面積高達約1,000坪,全案規劃打造地上24樓、地下四樓綠建築大樓。

推薦

由於「僑安新村案B區」危老重建案位於北市中心,地段精華,市場初估,全案總銷約150億元,其中日勝生約分回50%;日勝生表示,若下半年疫情趨緩,新案將在第3季開工推出,每坪推案價未定,接近推出時程才會進入價格商討,全案預計2027年第3季完工取得使用執照。

除「僑安新村案B區」大案,日勝生先前在三芝規劃銀光計畫「日初不老莊園」也將推出第二期,市場初估,該案總銷約45億至50億元,總計日勝生今年兩大案總銷金額合計約200億元。

日勝生指出,三芝「日初不老莊園」一期已接近完銷,預計第3季推出二期,2025年第4季取得使照;日勝生銀光計畫「日初不老莊園」共規劃168個出租型銀髮宅,713個出售型樂齡宅。

日勝生近年推案延伸至台中、高雄兩大都會區,台中以捷運沿線為開發重點,目前手中握有「崇德站」、「櫻花站」、「南屯站」三大案;其中「崇德站」、「櫻花站」將在2023年上半年開工,「南屯站」預計下半年動工。

至於總銷估約100億元的高雄火車站站東舊宿舍案,預計2024年第4季推出,全案目標2028年第4季取得使照。北市館前路聯合大樓案則計畫2024年第4季銷售,2029年第2季完工。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中南部房價所得比攀升 房仲:恐排擠在地居住者權利
下一篇
怕後悔?推案瀰漫「不肯便宜賣」氛圍、連餘屋都加價賣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!