• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日勝生今年推案量估達200億元 Q3祭僑安新村B區危老案

本文共649字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

日勝生(2547)(2547)今(17)日在法說會上表示,今年公司預計推出兩大新案,均規劃在今年第3季推出,其中市場推估總銷約150億元「僑安新村案B區」危老重建案,以及三芝「日初不老莊園2」將同步登場,總計今年推案量估達200億元。

位於台北市光復南路260巷與280巷間的「僑安新村案B區」危老重建案,因地段相當精華,市場初估,全案總銷約150億元,其中日勝生約分回50%;日勝生表示,若下半年疫情趨緩,新案將在第3季開工並推出,全案預計2027年第3季完工取得使用執照。

推薦

至於日勝生先前在三芝規劃銀光計畫「日初不老莊園」也將推出第二期,日勝生指出,三芝「日初不老莊園」一期已接近完銷,預計第3季推出西側面積約1,208坪基地之二期銷售,並在2025年第4季取得使照。

台中捷運綠線聯開案方面,目前公司手中握有「崇德站」、「櫻花站」、「南屯站」三大案,其中「崇德站」、「櫻花站」將在2023年上半年開工,「南屯站」預計下半年動工。

至於總銷初估約100億元的高雄火車站站東舊宿舍案,預計在2024年第4季推出,全案目標2028年第4季拿使照。北市館前路聯合大樓案計畫2024年第4季銷售,2029年第2季完工。

日勝生近年也耕耘水資源領域,公司旗下日鼎水務公司的「桃園污水下水道BOT」,目前用戶接管戶數達到10萬戶,每日可處理汙水量10萬噸;後續第三期,規劃納入八德、內壢、擴大桃園延平地區、龜山的用戶接管作業,預計2026年底完成,屆時接管戶數將達19.1萬戶。目標2047年大桃園地區用戶接管數達25.1萬戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
霸菱收購Altis 布局澳洲房地產市場
下一篇
營建業管控成本 採三招因應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!