• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市復興南路大同3C店面要掰了 大同:都更案今年啟動

本文共494字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

大同(2371)(2371)集團位於台北市復興南路三段3C店面主要銷售大同品牌家電產品,不過大同指出,集團在復興南路三段上店面有七間,其中一間自用、做用大同品牌家電產品銷售,其餘六間出租中,不過今年該地將啟動都更整合,目標一年完成土地整合、兩年跑完都更流程,預計2024年底完成都更程序,街廓舊大樓將拆除重建。

台北市復興南路三段大同店面都更案,今年正式啟動土地整合,該案也將成為王光祥入主大同後,首件啟動的都更案。

推薦

據悉,大同位於北市復興南路一段、近忠孝東路三段口的都更案,初估整合完成後,基地面積高達千坪以上。房產專家指出,隨著這兩年房價飆升,該案潛在銷售金額大幅飆升,該案先前總銷金額初估約150億元。

大同指出,復興南路都更案之最大地主為大同,全案第二大地主為台北喬合大飯店(香城飯店企業集團);大同目標2024年底完成復興南路案所有都更流程,預計2025年取得建照、拆除重建。

大同董事長王光祥今(10)日強調,大同手中土地資產約46萬坪,很大部分是在台北市,最遠也到桃園,潛在開發利益至少3,000億元,如果大同一年推一個案子,默默的做,一年營運做個100億元不是問題,新大同集團的未來備受期待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2022韓流新魅力 遠百北台灣五店首波齊登場
下一篇
國揚砸12億 新北大獵地

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!