• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中悅插旗新莊 大推商辦

提要

看好產業擴張需求、副都心潛力大 A辦新案開賣即售出三成

本文共675字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

中悦建設機構深耕桃園豪宅市場,最近插旗新北市新莊大推商辦,昨(5)日公開新世代捷運頂級純商辦「寰宇1號」,甫開賣即售出三成,買方多來自金融業、出版業、科技業等。中悦建設機構悦萊建設總經理翁茂槐表示,已規劃八件商辦、三件住宅,看好產業擴張需求,新莊副都心潛力大,未來有望叫陣北市信義、南港的商辦聚落。

台商回流、產業升級,雙北商辦空置率大幅下降,據商仲報告指出,今年商辦空置率將可維持在4%以內,企業因應疫情帶來衝擊,除產業轉型、辦公室也將重新規劃、轉型,未來商用不動產企業總部汰舊換新需求高,全新商辦更受青睞。

推薦

中悦建設機構為迎接北市商辦汰換潮,多年前開始布局新莊副都心,更將企業總部搬遷至新莊,繼首棟商辦「中悦IFC」邁入完銷階段,昨天公開第二棟捷運頂級純商辦「寰宇1號」。

中悦建設機構悦萊建設總經理翁茂槐表示,北市精華地段的A級商辦大多使用已久,正面臨進入汰換潮的階段,有許多北市客戶積極接觸,希望從老舊商辦遷移到全新、有潛力的地段,新莊就是很多企業主看好的區域。

瑞普萊坊市場研究部總監黃舒衛表示,新莊副都心交通條件優越,路面運輸、軌道經濟完整,除有價格優勢,更擁有數量優勢,中悦建設就興建八棟千坪以上的商辦,日後聚集效應更強,商業效應也擴大,加上周邊製造業完善,可串連新北產業鍵,商辦稀缺,在大量體、高規格規劃下,有剛性需求的買方、承租商不少。

「寰宇1號」位於新北大道,總銷50億元,基地面積1,303坪,規劃興建地上18層、地下四層,店面二戶、辦公88戶,管委會一戶,共91戶,總銷售面積約8,729.6坪,單層面積約550坪,每坪開價55萬元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
繼承眉角多 他次男寫三男、千坪土地險飛了
下一篇
淡水富人區添生力軍 餐飲大亨入手豪宅創今年區域新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!