• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上曜建設兩大新案交屋挹注 第2季營運看俏

本文共512字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

上曜建設(1316)(1316)今年第1季營收為3.5億元、年增61.1%,上曜表示,首季營運受惠於疫情趨緩,帶動PU樹脂銷售訂單回流,加上旗下「梅菲爾」與「湖美帝璟」開始交屋挹注,不僅首季營運將繳出不錯成績,本季營運料將維持不錯表現。

上曜建設今年首季主要受惠「帝凡內」成屋餘屋銷售,加上聚胺酯樹脂出貨,推升單季營收達3.5億元、年增61.1%。值得注意的是,公司旗下總銷15億元「梅菲爾」已開始交屋,同步帶動第1季營運轉強。

推薦

展望今年,上曜將有兩大新案入帳,其中「梅菲爾」已在第1季底開始交屋入帳,另外總銷48億元「湖美帝璟」也將在本季交屋,兩大案將同步帶動單季營運持續維持高檔。

上曜指出,「湖美帝璟」在預售時已售約10億元,尚有38億元成屋餘屋可售,該案將在今年第3季公設完工後開賣,有助於推進下半年營運持續成長。

上曜指出,手中總銷約63億元新案「湖映白」位於台南市安南區樂活路、宜居三路口,目前銷售率達五成,該案已在2月中舉行動土典禮,預計2022年首季底正式動工,全案預計2025年完工。

基地面積達1,717.2坪的「湖映白」,規劃興建共兩棟地上35層、地下6層的SRC制震大樓,總戶數共457戶,坪數二至四房、20至53坪產品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙北逾半預售屋 房價天花板今年再上升
下一篇
鬆綁豪宅門檻 建商聲聲喚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!