• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園預售屋房價走揚 業者:實價登錄逼近6字頭

本文共357字

中央社 記者蔡芃敏台北15日電

房仲業者指出,桃園預售市場房價持續向上攀揚,自2020年出現每坪新台幣40萬元天價後,去年多個建案成交價站上4字頭,甚至有建案每坪高達58.7萬元,創下桃園預售屋最高單價。

台灣房屋今天發布新聞稿指出,根據實價登錄顯示,桃園預售市場去年有近40個建案最高價達每坪40萬元。其中,有5個建案衝上5字頭,甚至有建案每坪最高達58.7萬元,直逼6字頭,創下桃園預售屋交易冠軍。

推薦

台灣房屋集團趨勢中心協理江怡慧表示,桃園從小宅到豪宅產品房價全面向上攀升,高單價預售物件遍及藝文、中路、小檜溪、經國重劃區、龜山長庚商圈、青埔高鐵特區等地。

江怡慧表示,桃園房市過去能站上4字頭單價的物件多屬超級豪宅,不過,近年不少建商因應市場低總價趨勢,推案規劃朝小宅靠攏,許多小坪數新案都坐落重劃區精華地段,讓小宅社區也躋身高單價排行榜。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
饗賓餐旅首次進駐花蓮 開飯、饗泰多花蓮遠百店開幕
下一篇
房價為何下不來?李同榮揭6因素、預言明年部分地區鬆動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!