• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

他請彌勒佛喝茶 刮出「2,000萬超級紅包」百萬獎金

本文共332字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

台灣彩券公司今(27)日表示,根據高雄市鳳山區的瑞星彩券行描述,幸運刮出「2,000萬超級紅包」百萬獎金的是位40多歲男姓,當天一進投注站就說要買「2,000萬超級紅包」刮刮樂,刮中2,000元後,又再買了一張,便幸運刮中了100萬元獎金。

瑞星彩券行代理人顏小姐十分開心地表示,彩券行店內供奉多尊神明,包含財神爺、彌勒佛及金鷄母,店門口也擺放著貔貅,每天上班時都會點三柱清香向神明祈求,賜求讓店裡的客人們能刮出大獎,唯獨沒跟彌勒佛求過。

推薦

今年元旦過後突然想說 : 「彌勒佛每天笑嘻嘻的迎賓客,怎沒跟祂祈求過也沒想到要奉清茶呢?」,從那天起,代理人每日虔誠的奉清茶祈求彌勒佛賜給客人中獎的心願,沒想到不到兩周,店裡就有顧客刮出「2,000萬超級紅包」的100萬元獎金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房市「轉涼」了!營建業營業氣候測驗點下探二年新低
下一篇
財長蘇建榮:房市可能不會像過去熱絡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!