• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

開放福島食品速戰速決?蘇揆:把關食安絕不放水、打折

本文共292字

經濟日報 記者鄭鴻達/台北即時報導

對於是否該速戰速決開放福島食品,行政院長蘇貞昌今(25)日表示,政府對於國民食品安全嚴格把關、絕不放水、絕不打折,政府都會依據科學證據,加強為民眾的食品安全把關,不只是國際食品,國內的食品也一樣。

蘇揆今前往桃園龜山視察集中檢疫所,對於媒體詢問指有民進黨立委指開放日本福島食品,需要速戰速決,蘇揆回應,政府對於國民食安嚴格把關、絕不放水、絕不打折。

推薦

蘇揆強調,政府都會依據科學證據,同時會各方面加強為民眾的食品安全把關,不只是國際食品,國內的食品也一樣。

蘇揆也表示,但台灣是以貿易立國,我們要走向國際,大家也都經過這次公投,非常清楚地,都要依據國際的標準,遵守國際的規則,政府也會這樣做。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飯店式住宅 愈來愈多
下一篇
央行6月恐祭信用管制 換屋族可採3大策略自保

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!