• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯聚信義蟬聯 台中豪宅排行榜最久

本文共650字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

最新一期實價登錄揭露,台中豪宅交易前五大排行榜中,屋齡逾13年的「聯聚信義大廈」有一戶以毛胚每坪71.5萬元成交紀錄再度上榜,也使「聯聚信義」成為蟬聯台中豪宅交易排行榜最久的豪宅建案。

據實價資料顯示,台中去年前五大豪宅社區,除「大陸宝格」外,亞軍的「大陸丽格」也是憑藉含裝潢的實品屋攻占單價最高豪宅榜單;而「聯聚信義」為毛胚屋,成屋時間最長,仍能連年蟬聯排行榜,凸顯聯聚建設的品牌實力。

推薦

此外,排行榜名單皆位於七期新市政中心,顯見七期是中部企業家與豪宅客的首選。

聯聚過去平均二年才推出一案,創辦27年以來,累計14案均位於七期。「聯聚信義大廈」除地段優勢外,均質坪數178、356坪,加上集團細膩打造有文化氣息作品及友善市民的態度,即使落成13年,仍受到高資產族青睞,展現深厚的品牌力。

「聯聚信義大廈」客群也是以台商為主力,25個樓層中,購買一整層356坪的買家有19戶,平均每層總價達2.8億餘元。

另外,聯聚旗下的「聯聚中雍大廈」,也被業界評為「全台最美商辦」,也是台北市以外、身價最高的頂級商辦,吸引億豐工業、全成製帽、九興控股、百和興業、富士松集團、大慶證券、玉山銀行等知名企業買單。

聯聚建設總經理王于娟強調,入駐「聯聚中雍大廈」的企業主,都因認同其核心理念而入駐,也自然而然達到聚集效應。「聯聚中雍大廈」除打造企業主專用電梯,並與企業主達成共識,每層450坪,員工人數以72人為上限。

聯聚替企業主精算出「最舒適辦公環境」,而認同此協議的入駐企業,除具備相應經濟實力,也非常視企業文化與員工福利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
300億租金補貼專案 租屋族怒批:最失敗的政策買票
下一篇
財長蘇建榮:房市可能不會像過去熱絡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!