• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Omicron疫情升溫 永豐防疫升級、桃園分行預先規劃分組

本文共387字

經濟日報 記者楊筱筠/即時報導

聯邦銀確診事件,引發金融業緊急啟動防疫升級。永豐金控子公司永豐銀綜合企劃處處長張升寶今(17)日指出,由於近期桃園疫情較為緊張,永豐已經請當地同仁預先分組,假設未來有變化,疫情更加嚴重,就會啟動分組上班,至於是否會比較去年三級疫情縮減分行營業時間,目前觀望應該還不至於。

另外,時近農曆春節換新鈔熱潮,張升寶指出,鼓勵民眾利用無實體接觸,永豐銀去年分行就製作隔板,民眾進分行也需要量體溫、戴口罩。

推薦

假設屆時採取居家辦公,永豐將視客戶需求,給予臨櫃自動化設備或是ATM,讓民眾透過機器就可以順利兌換到新鈔,估計將在農曆年前一星期補滿新鈔。

此外,永豐也規劃最近將關閉員工餐廳,鼓勵同仁在座位上用餐,並規劃可能將啟動分流上班。

據統計,永豐銀分行已經施打完兩劑疫苗的員工比重,達到八成。

永豐銀今日指出,將隨時注意疫情變化,做好居家上班的準備,包括設施都已經準備好,目前每日皆有防疫會議。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
央行第五波打炒房 上膛
下一篇
永恆天詩平台300萬元獎金送出了 由二位消費者平分

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!