• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麟洋國光獎金拿來買房 相中長虹建設林口案

本文共653字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

拿下2020東京奧運羽球男雙冠軍李洋、王齊麟決定將國光獎金做為購屋使用,而獲得「麟洋配」青睞的建商,正是同樣愛好打羽球的長虹建設董座李文造。

不僅長期支持國內羽球運動,本身更熱愛打羽球的李文造今(13)日表示,李洋的父親是自己的球友,位於林口的「長虹交響苑」能獲得兩位國手青睞,他自己也感到非常榮幸,也順勢請兩人代言。

推薦

李文造今日在出席「長虹交響苑之2020東京奧運羽球男雙冠軍李洋、王齊麟購屋暨簽約代言記者會」中指出,李洋、王齊麟仍持續在國際征戰,相當忙碌,繁忙之餘,他們不僅願意代言建案,更各自購入一戶做為居住、置產使用,他感到相當開心,因為兩人是他們一家的偶像,希望長虹建設也能沾光。

「長虹交響苑」位於新北市林口區文化三路一段,該案去年下半年完工,規劃坪數為29~92坪,為兩棟地上24樓、地下4樓之大樓產品,房型為二到四房,總共有200戶住宅、14戶店面;據實價登錄網揭露資訊,該案每坪成交均價落在41~51萬元間,總價從1368~4219萬元不等,主力總價在二、三千萬元。

李洋指出,此次購屋是買給父母,由於他對林口較熟悉,加上看了多筆建案後,認為該案在坪數、總價、建商口碑等都不錯,才決定購買;王齊麟則說,李洋看了新案覺得很不錯,揪我一起買,在看好林口未來性,他也決定買來置產。

李文造今表示,目前房市有個奇特現象,賣房子比較容易,找地困難,蓋房子更困難;由於工人很難找,加上原物料上漲,他認為接下來房價不太可能下跌,今年整體房市就是走「量平價穩」格局,不過去年漲不少的中南部市場,今年預料漲幅將縮小。

拿下2020東京奧運羽球男雙冠軍李洋(左三)、王齊麟(右二)決定將國光獎金做為購...
拿下2020東京奧運羽球男雙冠軍李洋(左三)、王齊麟(右二)決定將國光獎金做為購屋使用,而獲得「麟洋配」青睞的建商,正是同樣愛好打羽球的長虹建設董座李文造(左二),右一為長虹建設總經理李耀中,左為璞園建築團隊副董事長陳俊良。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
購屋痛苦指數飆!台南吹送房風、贈與創新高
下一篇
房市三隻黑天鵝 牽動後市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!