• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

永春都更案變身「森業永春」 實價揭露每坪最高138萬

本文共409字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

國內整合近20年的永春都更案,目前以「森業永春」為社區名稱對外銷售,據最新實價資料顯示,該案已揭露超過50筆的實價行情,每坪成交單價多落在109~138萬元之間。

今年1月拿到使用執照的「森業永春」,目前實價登錄網資料,已有50多筆實價資料,實價揭露金額已經達到22.5億元,交易時間從2019年1月到今年8月。

推薦

若以不含車位的每坪成交價來看,該案每坪成交價落在109~138萬元之間,目前最高每坪成交價是21樓的138萬元,成交總價為5,375萬元,每坪最低單價在三樓、達109萬元。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,國內耗時逾20年的都更案,多有整合上的複雜問題,加上早年都更制度上有些窒礙難行的部分,導致整個都更流程一拖再拖,甚至有些年邁的屋主等不到新房子改建落成,就已不在了。

不過,曾敬徳指出,這20年也讓參與者相當有感,恰巧搭上這一大波的房地產上漲歷程,房屋單價從兩位數飆漲到三位數,房產價值上漲幅度驚人。

國內整合近20年的永春都更案,目前以「森業永春」為社區名稱對外銷售,據最新實價資...
國內整合近20年的永春都更案,目前以「森業永春」為社區名稱對外銷售,據最新實價資料顯示,該案已揭露超過50筆的實價行情,最高每坪成交價達138萬元。信義房屋提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新竹房價還會一直漲?兩數據顯示買氣急速下滑
下一篇
台北商辦市場進入轉骨期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!