• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

新北振興抽獎來了! 裕隆集團搶先提供大獎休旅車3輛

本文共495字

聯合報 記者張哲郢/新北即時報導

新北加倍券將於15日到31日開放民眾登記抽籤,經發局也宣布,凡是無論市民是否有抽到加倍券,經發局也規畫加碼活動,憑在新北店家消費發票就就有機會抽得大獎抱回家,今天搶先公布部分大獎,由裕隆集團提供3輛休旅車,總價值超過300萬元。

裕隆集團長期深耕新北,其廠區也設在新店,這次也響應市府推出加碼消費抽好康活動,分別由旗下企業裕隆日產汽車、裕隆建設、納智捷汽車,提供Nissan X TRAIL、KICKS與LUXGEN URX,總值超過300萬的3輛休旅車作為此次活動抽獎獎品。

推薦

經發局長何怡明表示,新北市公司、商業及工廠登記總數已達30萬家,數量全國之冠,這次市府推出「加倍奉還」活動,邀請在地企業、商家、民眾共同參與,期望透過這次活動,吸引民眾來新北市消費「加倍有感」,也感謝裕隆集團支持。

這次加倍券總數量為31萬份,15日到31日開放設籍新北市民登記抽籤,即便市民沒有抽到,也能參與這次消費抽好康活動。

經發局表示,今天公布只是部分大獎,最大獎還會在15日辦記者會宣布,當天上午9時50分會在臉書「我的新北市」同步播出,「加倍奉還網站」也會公告上線,有關消費抽獎方式以及所有獎品都會一併公布。

裕隆集團提供3台休旅車作為新北市加碼抽獎活動大獎。圖/新北經發局提供
裕隆集團提供3台休旅車作為新北市加碼抽獎活動大獎。圖/新北經發局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
個案表現 決勝三關鍵
下一篇
期待增值?繼承凶宅扛千萬房貸 最終結果曝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!