親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

北市飯店供給增 恐打價格戰

2019-01-31 01:17經濟日報 記者黃阡阡/台北報導

飯店業景氣看似冷颼颼,但檢視今年台北市新增530個房間供給,明年再增加1,800多間房,2018年至2024年共計新增4,000間房,量體達目前總供給量的一成。商仲業者表示,未來恐將掀起飯店價格戰,飯店業者的定位策略,是能否勝出的關鍵。

台北市近二年新增凱達、士林萬麗、國泰萬怡等三間酒店,新供給量超過1,000間房,今、明年至少還有南港老爺、大直英迪格、基泰忠孝逸衡、信義計畫區A7的TST、中壽晶華、皇翔萬麗、皇翔格拉斯麗、宏普三井花園、富邦太子、松江寒舍等新飯店、超過2,000間房新供給開業,旅館業者搶客大戰更激烈。

推薦

估計2018年至2024年,台北市將新增4,000個房間,已接近目前總量體一成。第一太平戴維斯資深協理丁玟甄表示,以目前北市飯店供需平衡狀況來看,若有大量房間數投入市場,旅客數也要增加,若來台觀光客數量不變,恐將掀起飯店價格戰。

飯店供給量遽增,瑞普萊坊市場研究暨顧問部總監黃舒衛指出,未來品牌連鎖、差異化、跨業結盟、行銷活動等,都將成為飯店勝出的關鍵。

台北市 皇翔 南港
A- A+

相關新聞

房屋單價便宜?實價網試算要小心2019-05-18
高雄都更案 房仲:先做好道路規畫2019-05-17
台鐵活化資產 啟動高雄都更案2019-05-17
住展評論:開發時程容積獎勵 毫無道理可言2019-05-17
台商回流優缺地 沈榮津:釋出台糖土地「只租不售」2019-05-17
柯P取締頂加!公寓頂樓買氣差 反而變貴?2019-05-17
全台掀搶地潮!今年交易即將破千億2019-05-17
2018年公寓頂樓房價回溫 創4年新高2019-05-17
按讚抽房屋?粉專詐騙鎖定房地產 陶朱隱園也遭冒名2019-05-17
購地潮浮現 今年前五個月土地交易破千億元2019-05-17

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top