親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大同賣2精華地 底價合計近百億

2019-01-14 16:20經濟日報 住展雜誌/住展房屋網

大同子公司尚志資產開發於日前委託仲量聯行標售2筆分別位於台北市及新北市的土地,底價合計接近100億元。

仲量聯行表示,該次標售的土地包含位於台北市中山區復興北路、長安東路口的精華地,以及新北市土城區員和段住宅土地。台北市中山區長安段土地面積約456坪,基準容積614%,另有「台北好好看」容積獎勵,土地為商3特,附近商辦林立,開發強度高;新北市土城區員和段土地面積約6,080坪,步行至捷運海山站僅需6分鐘,基地方整,是土城少見的大面積住宅用地。

推薦

據自由時報報導,仲量聯行總經理趙正義表示,台北市難得有新釋出的商業地,目前商辦需求強勁,投資人可規劃做為豪宅或是商辦使用,另外,土城區也少有大面積住宅用地,土城暫緩發展區於2016年釋出時即全數標脫,土地平均成交價格大多介於每坪80至90萬元。該次標售的土城員和段土地區位條件更加優越。2案將於1月14日正式公告,3月開標。

如需轉載請註明資料來源:住展雜誌,更多資料請上住展房屋網

台北市 商辦 豪宅 子公司

住展雜誌/住展房屋網

全台灣第一家、33年歷史最久、最詳細的預售屋及新成屋建案資料庫,客觀、公正、不仲介買賣,最新房市新聞及市場分析,購屋族找房非看不可;建築業必讀研究分析,最多人討論、最多人瀏覽、最多人引用。
A- A+

相關新聞

日本人已不敢炒房 謝金河指泡沫調整接下一棒的是他們2019-01-19
2018豪宅卯足全力加溫 前三季交易件數四年新高2019-01-18
北市商辦連二漲 去年第四季平均售價達84.2萬元2019-01-19
北市豪宅回溫 去年前3季成交量159件2019-01-18
大學租屋市場危機快爆了 三張表讓你秒懂2019-01-18
北市豪宅交易熱 兩天賣一戶2019-01-18

熱門文章

棠宇「景中泱」為澄清湖豪宅市場加溫2019-01-20

贊助

留言


Top