親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

FT:美國擬加緊限制中國投資 反制「中國製造2025」 07:47

潤泰新:每年推百億元新案

2018-06-15 02:25經濟日報 記者陳美玲/台北報導

潤泰創新董事長簡滄圳(右)與總經理李志宏。 記者陳美玲/攝影
潤泰創新董事長簡滄圳(右)與總經理李志宏。 記者陳美玲/攝影

潤泰創新十年計畫啟動,董座簡滄圳昨(14)日表示,規劃未來傳統不動產市場部分,每年要推出100億元新案,且搭配策略合作夥伴三菱地所住宅事業體一起合作。

商用不動產方面,加速拓展CITYLINK商場據點,更積極投入「南港商三特公辦都更案」等手中開發案。簡滄圳表示,去年中國大潤發股權處分收益入袋約百億元,對潤泰新來說,獲利除配發股利及減資、長期投資外,更擬定十年計畫、全面深化成為綜合型開發商。

經濟日報提供
經濟日報提供

在傳統不動產市場部分,手中擁有近30個可銷售新案,總計金額高達千億元,未來平均每年規畫推出100億元新案,且為強化住宅坪效,將與三菱地所住宅事業體一起合作,首筆合作案為新店央北重劃區新案。

簡滄圳表示,今年潤泰創新有九個新案、舊案同時在線銷售,5月率先推出「潤泰奇岩」,「潤泰代官山」預計6月20日開賣。「潤泰雙子星」8、9月登場,央北1,600多坪新案、板橋民生路案二大案同步在第4季釋出;加計在線銷售新案「潤泰禮仁」、「潤泰京采」、「松濤苑」、「潤泰豐盛」持續銷售,潤泰新在推案上會更積極充實業績。

商用不動產方面,簡滄圳指出,將加速拓展CITYLINK商場據點,讓商場更具規模化,並引進更多日本特色店家進駐。近期也拿下總投資金額300億元的「南港商三特公辦都更案」,還有南港玉成段等項目,手中可開發案足夠支撐未來十年業績。

CITYLINK商場除進駐潤泰創新旗下複合式開發案外,也開始洽談與其他業者結合,像是全球人壽在2016年標下位於台北市新生北路、八德路交叉口西北側的「希望廣場」70年地上權案。

潤泰新 都更 商用不動產
A- A+

相關新聞

航空城啟動 購屋族回流2018-06-23
新北行政區房價 高過北市的恐將增多2018-06-23
不只怕淪下流老人 55%年輕人擔心老了沒房住2018-06-22
買房年輕人激增 三成年收入竟不到40萬元2018-06-22
高捷生態園區 潛力雄厚2018-06-23
統計:年輕人購屋激增2018-06-22

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top