親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

被動元件缺貨蔓延全領域 外資高喊一路旺到2019 09:09

專家帶路/公寓三房產品 1,000萬買得到

2018-03-17 00:01經濟日報 記者陳美玲/台北報導

宋嘉祥(信義房屋區公所店)年齡:33歲入行年資:9年
宋嘉祥(信義房屋區公所店)年齡:33歲入行年資:9年

信義房屋區公所店專案經理宋嘉祥表示,新店區公所商圈屬於自住買盤強勁市場,不管首購、換屋或是長期置產族群都能在區域找到優質好屋。以首購族來說,總價1,000萬至1,200萬元就找到公寓三房,換屋族總價2,000萬元左右也能找到不錯產品。

經濟日報提供
經濟日報提供

宋嘉祥指出,首購族因為預算有限,像是中華路、北新路一段64巷、華中街、中正路前半段等,都能找到總價1,200萬元以內公寓三房產品。如果再往三民路去找,雖然離捷運站稍遠,不過因商圈生活機能佳,也是能考慮的路段。

另外,換屋族部分,宋嘉祥表示,若是小屋換大屋可以往五峰重劃區去尋找,像是國泰雙璽社區,社區管理和建商口碑都不錯。

A- A+

相關新聞

航空城啟動 購屋族回流2018-06-23
新北行政區房價 高過北市的恐將增多2018-06-23
不只怕淪下流老人 55%年輕人擔心老了沒房住2018-06-22
買房年輕人激增 三成年收入竟不到40萬元2018-06-22
高捷生態園區 潛力雄厚2018-06-23
統計:年輕人購屋激增2018-06-22

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top