親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

寶成發跡地 變身指標案

2018-01-12 06:23經濟日報 記者陳美玲/台北報導

寶成集團蔡家是「華固敦品」都更案大地主之一;華固建設總經理洪嘉昇說,該案原住戶對參與都更有高度意願,整合時間僅三年,加上透過北市府「都市更新168專案」程序,全案都更審核進度飆速超前,讓此都更案在不到五年內完成開發。

「華固敦品」前身為華塑大樓,位在北市敦化南路、八德路口附近,過去是傳統產業聚集的據點,寶成集團發跡地就在於此。台玻集團、長興材料也是過去住戶。

洪嘉昇指出,華塑大樓住戶對都更有高度共識,且多數更新完後分回自用,對發跡地有深厚感情,都更完後仍保留資產、不輕易處分。

據了解,參與都更的原住戶中,寶成集團將分回一、二樓店面。

都更 寶成 華固
A- A+

相關新聞

蛋黃區高總價屋主放軟 成交價下殺76折2018-04-25
七成民眾 不因通膨誘因買房2018-04-25
捷運交會站 8個還在跌!2018-04-24
有錢為何要借房貸?向蔡英文、林佳龍學理財2018-04-23
最強違建拆除潮!新北一年拆3萬件最凶 頂加爆賣壓2018-04-24
3月新承作房貸 暴增157億2018-04-24

熱門文章

雙北拆違建 恐爆頂加拋售潮2018-04-25
頂加公寓700件待售…開價降近5%2018-04-25

特別企劃

商品推薦

商品推薦

留言


Top