親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收跌27.47點 三大法人賣超台股18.64億元 15:10

選擇性多 可攻可守

2017-12-02 00:12經濟日報 記者黃冠穎/台北報導

信義房屋新店中正店店長郭冠廷。
信義房屋新店中正店店長郭冠廷。

新店中正商圈坐擁三捷運站優勢,信義房屋新店中正店店長郭冠廷表示,該區域是新店的中心,進可攻、退可守,是許多人青睞的原因。

郭冠廷指出,會選擇該區域的主要族群有二,第一種是需要大空間的客戶,會以公寓產品為主;另一種族群則是鎖定高總價的社區,總價動輒六、七千萬元起跳。

郭冠廷說,該區域是新店最老的商圈,後來陸續加入捷運站,可選擇性很多。

五峰重劃區是新店較新的區域,但與歷史最悠久的中正國宅傳統商圈也僅隔著一條北新路。

郭冠廷指出,有些公寓屋齡較久,可能會有屋況的問題,容易發生壁癌、漏水,需要特別注意。

在中正國宅附近,雖然生活機能便利,但有些地方鄰近市場,若是介意也需要特別注意。

郭冠廷說,例如三民路都是公寓,但價格落差大,每坪單價從30萬到40萬元以上都有,價格差異的因素很多,是否為無尾巷、有無重新更換管線等,都有影響。

該區域有許多公寓與美河市僅三民路一街之隔,不少居民會從小碧潭捷運站搭乘,而美河市有塊大平台空間,也是居民散步的好所在。

國宅 美河市
A- A+

相關新聞

流血價 房貸利率殺到1.56%2018-05-22
北市信義 新北三峽 公寓、大樓價差三成2018-05-22
房貸低利戰 外銀參一腳2018-05-22
北市蟻居族好心酸...一坪大房間最高月租9K2018-05-21
北市降價屋吸睛 三區點閱量多四成2018-05-22
八大建商:今年房市量增價穩2018-05-21
長虹興富發 拚賺一股本2018-05-21
商辦汰舊換新 需求浮現2018-05-21

熱門文章

流血價 房貸利率殺到1.56%2018-05-22
房貸低利戰 外銀參一腳2018-05-22
老屋全面健檢與危屋強制都更 防災都更的解藥2018-05-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top