親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收跌112.82點 三大法人賣超107.07億元 15:08

工業不動產交投熱絡

2017-09-06 01:16經濟日報 記者郭及天/台北報導

工業不動產交投熱度未減,德天國際地產統計,今年迄今包含工業用地、廠房、廠辦等土地超過萬坪的交易有八筆,接近2015年及去年全年九件與十件的水準。看好工業不動產需求熱絡,瑪克瑪輪胎位於苗栗的1.6萬坪丁種建地預計10月26日開標,總底價7.36億元,若順利脫標,將是今年第二大丁建土地交易。

該筆土地原為瑪克瑪輪胎廠預定設廠使用,但因泰豐輪胎廠大火燒出空汙問題,因而另覓廠址,負責標售作業的德天國際地產總經理田揚名表示,該筆土地曾為日軍飛機場跑道,地型平坦,貼近苗栗市區、鄰近國道與快速道路,為稀有萬坪工業用地釋出,每坪底價約4.6萬起,由於面積較大,單價低於周邊每坪5萬至6萬元的行情。

田揚名表示,該筆土地為非都市計劃區的丁種建地,適合倉儲物流、研發中心、汽車產業及再生能源產業等需要大面積工業地的低汙染產業。

空汙 再生能源 泰豐
A- A+

相關新聞

年改現丟房潮?用這四招暫緩房貸壓力2018-06-25
航空城啟動 購屋族回流2018-06-23
新北行政區房價 高過北市的恐將增多2018-06-23
高捷生態園區 潛力雄厚2018-06-23

熱門文章

大坪數難脫手 板橋新巨蛋四房慘賠500萬2018-06-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top