親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收跌112.82點 三大法人賣超107.07億元 15:08

北市豪宅指標案延後推出

2017-09-06 01:16經濟日報 記者郭及天/台北報導

市調業者指出,台北市今年928檔期新案量少,主因原本計劃第3季、第4季推出的豪宅指標案如「One Park Taipei信義聯勤」、「冠德信義」、「美福雙子星」、「陶朱隱園」等紛紛延後推案,使台北市房市新案供給冷清。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,今年新案市場買氣較去年回溫,加上農曆7月過後,接著有雙十及中秋密集連續假日,以及新閣揆對住宅政策更為友善,不少業者期待指標新案釋出,可以帶動928檔期的買氣。

房市 豪宅 義聯
A- A+

相關新聞

年改現丟房潮?用這四招暫緩房貸壓力2018-06-25
航空城啟動 購屋族回流2018-06-23
新北行政區房價 高過北市的恐將增多2018-06-23
高捷生態園區 潛力雄厚2018-06-23

熱門文章

大坪數難脫手 板橋新巨蛋四房慘賠500萬2018-06-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top