親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

房市加速趕底 新案再讓利

2017-08-08 00:43經濟日報 記者陳美玲/台北報導

報系資料照
報系資料照

為讓房市加速趕底,不少新案祭出讓利價,部分新案價格更便宜到出清價,其中桃園龜山區「海德公園」廣告戶祭出每坪21.8萬元,較周邊行情下殺逾35%。北市奇岩重劃區旁「奇岩可居」低樓層更出現4字頭,與重劃區內新案最高價差近五成,讓全案迅速完銷。

「海德公園」為桃園當地建商豐郡建設推出,住展雜誌企研室經理何世昌表示,近期因寶佳機構在區域推出「協和品學」、「長庚特區」,每坪推案價22萬至23萬元低價,兩案戶數合計近300戶,地方建商為求突圍,加上建案銷售進入尾聲,採取出清價策略,釋出每坪21.8萬元廣告戶,讓周邊新案全面繃緊神經。

「海德公園」銷售人員表示,為加速完銷,以出清價每坪21.8萬元,相較周邊不少建案還力守3字頭,該案算是區域價格最便宜。消息一出,原先有五戶的廣告戶已賣掉三戶,目前僅剩兩戶大坪數產品。

台北市先前開出5字頭讓利的北投奇岩重劃區,在重劃區周邊又有新案「奇岩可居」祭出每坪成交均價50萬元初頭,低樓層更以4字頭入手,較奇岩重劃區內平均每坪成交價60萬至75萬元,出現最高價差近五成情況。

另外,大覲設推出「The One」位於石牌市中心,每坪成交均價僅60萬元初頭,低樓層更有5字頭,相較周邊建案每坪行情七、八十萬元,降幅二成以上。

經濟日報提供
經濟日報提供

建商 房市 長庚
A- A+

相關新聞

房子都倒了 都更還能拖嗎?2018-02-15
重劃區打價格戰?專家:兩面刃2018-02-10
芝麻大廈交易額 北市第三高2018-02-10
捷運竹圍 擁河畔美景2018-02-10
淡季不淡新屋減 房市連二藍2018-02-08
李方集團芝麻大廈整合 十年未完成2018-02-10
好吃雞排 明星光環加持2018-02-10
賣壓大浪來襲! 今年大台北新屋待售額逾6,000億2018-02-07
專家帶路/工業地氯離子 購屋前問清楚2018-02-10
政府招商 今年估逾2,000億2018-02-06

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top