經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

數位投資管家來了 「群益大老鷹」APP 協助投資人精準管理

本文共951字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

近年來金融商品百花齊放,從股票、基金、ETF到期權,許多投資人缺乏有效的管理工具,無法清楚掌握整體資產狀況,導致總收益是賺是賠,常常搞不清楚。為了解決投資人困擾,群益金鼎證券推出的「群益大老鷹」APP,整合證券、複委託、信託、權證、債券、國內外期權等全商品投資現況與比重分配,讓繁瑣的Excel表格製作成為過去式,投資人從此不用逐一登入各個商品帳戶,就能輕鬆掌握投資全貌。

「群益大老鷹」APP透過即時更新投資組合表現,讓投資人能隨時檢視整體資產配置,輕鬆調整投資策略,再也不必擔心錯過良機,一站整合的概念,為投資人帶來全新的數位資產管理體驗。不僅如此,「群益大老鷹」APP還有兩大貼心與創新的功能,包括:整合「一戶通」分戶帳功能與一系列實用的ETF服務,扮演最懂投資人的智慧理財夥伴。

「一戶通」服務的最大亮點是讓客戶在開立證券戶時,無需再新開銀行戶,就能整合所有的國內外股市、基金與信託交易的金流與帳務管理。自推出以來,「一戶通」深受投資人喜愛,客戶數已突破23.5萬戶,帳戶餘額攀抵375億元,占整體市場餘額的57%。

「群益大老鷹」APP透過整合「一戶通」分戶帳功能,即可輕鬆處理交易、金流和帳務,大幅提升操作便利性,更節省了寶貴的時間,提供客戶全方位的投資管理體驗。目前「群益大老鷹」APP管理的客戶資產涵蓋集保、複委託、信託與現金等帳戶,規模達新台幣約2兆元。

此外,隨著台灣ETF總規模突破新台幣5兆元大關,滿足投資人日益強烈的ETF投資需求,「大老鷹」APP最新推出一系列創新的ETF功能,包括投資人最關心的除息行事曆、ETF篩選器、ETF成分股變化偵測,以及從熱門個股找ETF等服務。

對於已經成為台灣人投資主流模式的定期定期ETF,也可以在「大老鷹」APP上,簡單地進行設定與帳務管理,且結合財管帳戶服務,讓投資人可以輕鬆辦理ETF IPO線上申購,更能提前進行預購,如最新募集中的復華日本龍頭ETF(00949),也能簡單地在線上預購,讓客戶不需臨櫃申辦,也能搶占投資先機。

群益金鼎證券致力於透過貼心、智慧的創新服務,協助投資人有效地利用數位APP工具,全面整合各類金融商品資訊,讓投資人可輕鬆掌握整體資產狀況,並不斷優化貼心的智能服務與ETF系列功能,致力於成為投資人信賴的智慧金融管家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股七檔高息商品上演除息秀
下一篇
雲端趨勢基金 擁利基

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!