經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永豐金證 ETF 團隊獲《The Asset》台灣最佳 ETF 造市券商大獎

本文共725字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

永豐金證券金融專業能力再度獲國際評鑑肯定。由國際知名期刊《財資雜誌(The Asset)》舉辦The Asset Triple A Sustainable Investing Awards 2024得獎名單揭曉,永豐金證券勇奪「台灣最佳ETF造市券商」大獎,在國內眾多券商同業中再次脫穎而出。這已是連續第七年獲此殊榮。

今年台股不斷寫下歷史高點,ETF掀起投資人認購熱潮,永豐金證券表示,目前台灣ETF規模已達5.01兆元,凸顯市場的興盛與蓬勃發展。ETF的發行檔數及資產類型越來越多元,投資人數持續成長,不管是長期投資、存股領息、主題型參與或是資產配置,ETF均獲投資人青睞。

永豐金證券ETF團隊長期以來深耕ETF專業領域,高度參與ETF市場,兼備深化交易及造市的專業能力。除了提供優良的造市品質,永豐金證券擔任ETF流動量提供者的檔數及覆蓋率均呈現逐年增加,穩定提供雙邊流動性及盤後零股交易,以及ETF產品及市況諮詢,已成為投信法人最信賴的合作夥伴。

永豐金證券在ETF市場的卓越表現持續受各大評鑑獎項肯定。今年截至目前為止,已榮獲證交所2023年「台股ETF造市獎」第一名,《財資雜誌(The Asset)》「台灣最佳ETF造市券商」;顯現永豐金證券在ETF造市專業度有目共睹,位居台灣ETF市場指標造市商。

永豐金證券表示,將持續在金融市場交易及產品的創新發揮專業實力,追求卓越成為領導品牌。「翻轉金融 共創美好生活 Together, a better life.」一直是永豐金證券同仁的座右銘,秉持一貫服務精神,期許在投信業者規劃中的新型主動型及多資產型ETF通力合作,讓投資人有更多資產配置的管道可供選擇,為台灣ETF市場蓬勃發展盡一份心力。

永豐金證券勇奪「台灣最佳ETF造市券商」大獎,連續第七年獲此殊榮,金融專業能力獲...
永豐金證券勇奪「台灣最佳ETF造市券商」大獎,連續第七年獲此殊榮,金融專業能力獲國際評鑑肯定。(永豐金證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富蘭克林:聯準會降息倒數 精選收益掌握置債甜蜜點
下一篇
美國非投等債 有利可圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!