經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

期元大S&P日圓正2 ETF 2月29日起暫停信用交易、借券與當沖

本文共260字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

臺灣證券交易所表示,由元大投信經理「元大標普金日傘型期貨信託基金之元大標普日圓ER單日正向2倍指數股票型期貨信託基金」受益憑證(簡稱:期元大S&P日圓正2,代號:00706L),自今(2024)年2月29日起暫停融資融券交易、停止有價證券借貸及當日沖銷交易。

證交所表示,由於該基金最近十個營業日的基金平均單位淨資產價值較其最初單位淨資產價值累積跌幅達百分之六十五,核有證交所受益憑證買賣辦法第23條第1項所定情事,自2月29日起,其受益憑證暫停融資融券交易、停止有價證券借貸及當日沖銷交易,但了結融資融券交易,不在此限。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
不畏美債殖利率飆升 債券ETF獲准成立或將開募
下一篇
消費穩健抵銷高利率衝擊 美股下檔有撐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!