• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

Q3績效五強 反向ETF包了

本文共245字

經濟日報 記者高瑜君/台北報導

第3季畫下句號,在美國聯準會「鷹」聲嘹亮下,全球股市再次走向風險趨避,回顧ETF股價表現,不論是9月、還是第3季的漲幅前五強均為反向ETF,其中富邦恒生國企反1(00666R)9月上漲18.8%、第3季漲幅31.6%,拿下單月以及單季漲幅之冠。

9月ETF漲幅前五依序為富邦恒生國企反1的18.8%、FH香港反1的17.4%、群益臺灣加權反1的11.9%、元大台灣50反1的11.5%、國泰臺灣加權反1的11.2%。

推薦

展望後市,第4季投資可留意台灣科技股、大陸大型股、長天期債券的逢低布局機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
四檔股票ETF 本月除息
下一篇
陸消費龍頭股 逢低布局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!