• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

兆豐票券評等獲確認「twAA+」 展望為穩定

本文共249字

經濟日報 記者齊瑞甄/即時報導

中華信評今天確認兆豐票券的長期發行體信用評等為「twAA+」,短期發行體信用評等為「twA-1+」。兆豐票券長期信用評等的評等展望為「穩定」。

兆豐票券的評等結果主要係反映,該公司基於其在兆豐金控集團中之核心成員地位而可望獲得來自該金控集團的潛在支持,中華信評指出,兆豐票券在國內票券金融業中,具有領先的市場地位和強健的企業價值,因而得以維持強健的營運穩定性,以及強健的資本水準和令人滿意的資本結構與獲利水準。

推薦

兆豐票券為兆豐金控子公司,目前為國內第一大票券公司,主要業務項目為買賣短期票券及各類債券。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
風險資產 景順按讚
下一篇
NN(L)邊境市場債 有潛力
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!