• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

獲微軟認證 圓剛發表全新AI Box PC

本文共549字

經濟日報 記者劉芳妙/即時報導

圓剛(2417)(2417)D315AOB目前已經通過微軟認證,為旗下第一款通過Azure認證搭載Jetson AGX Orin模組的Box PC。D315AOB目前通過Azure認證裝置及Edge受控認證,可以與Azure最新版本的IoT Edge配合使用,其中最大優勢是可以透過Microsoft Defender來增強資料和裝置的安全性,透過Microsoft Defender for IoT,客戶可安全的進行設備管理。目前圓剛正持續與微軟共同開發有利edge AI佈署、管理和安全的各項功能於此裝置上。

隨著愈來愈多應用需要影像輸入,圓剛還提供多種影像擷取卡供客戶選擇,除了強調支源各種解析度、低延遲外,其豐富的I/O 接口設計,可以滿足現市場常見的相機影像傳輸介面,包含HDMI、 SDI、Composite等。憑藉著圓剛 30 多年專精於影像處理技術的豐富經驗,除了為客戶提供強大的邊緣運算 AI 解決方案,還能夠幫助客戶解決各種影像問題,以確保客戶在專案上能夠獲得完美結果。

推薦

此外,圓剛也以黃金級贊助廠商參與NVIDIA年度盛會 – GTC人工智慧技術大會,圓剛科技行銷暨業務副總莊善雯表示,這絕對是一場令人難忘的盛會,匯集人工智慧和深度學習領域中最傑出的人才,我們很期待能在這場活動中獲得新學習。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新興債、邊境債 可布局
下一篇
基金特蒐/凱基新興市場中小 勇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!