• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

春雨8月營收8.78億元 鋼市築底態勢浮現

本文共353字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

春雨(2012)(2012)8月自結合併營收8.78億元,較去年同期減少20.5%;累計合併營收為76.4億元,較去年同期增加3.7 %。

春雨表示,全球仍處高通膨態勢,各國持續加大升息力道,壓抑市場交易動能,營收表現也略微受到影響。台灣地區因歐盟對中國大陸課徵反傾銷稅,近期來自歐洲地區客戶詢價意願提升;印尼地區以內銷市場為主,受國際情勢衝擊較小,銷售穩定成長;大陸地區因各地逐步放寬疫情封控措施,且客戶回補庫存,銷售狀況已逐漸回穩。

推薦

春雨表示,國際鋼價跌勢已趨緩,築底態勢浮現,近期全球第六大鋼廠韓國浦項受颱風侵擾產能受到影響,亦會加速鋼價反轉向上,且客戶庫存已陸續消化,加上歐盟對大陸課徵反傾銷稅對台灣帶來轉單效應,整體評估後市可期,公司將把握先機,持續擴大台鋼集團內部資源整合的優勢,優化流程作業,以提升營運效率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
ESG基金投資人 衝138萬
下一篇
基金特蒐/新光新興富域國家債 靚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!