• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

三立與Potato Media聯手 創電視媒體跨足元宇宙首例

本文共450字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

三立電視導入回饋加密貨幣等Web3.0概念,攜手台灣區塊鏈社群平台Potato Media發起投票活動,成為全台第一個跨足元宇宙的電視媒體集團。

三立新節目《3Q新台灣》由前立委陳柏惟主持,首播開紅盤,創下收視率1.05的佳績,第二集直接大躍進,與Potato Media合作發起「1人1票抽黃金」活動,除實體獎勵外,參與投票民眾也可以獲得平台積分,可用於兌換加密貨幣CFO,跟著三立一起進入Web3.0的世界。

推薦

據悉,雙方此次合作,主要是希望強強聯手,三立不只藉由優質節目內容吸引Potato Media上,熟悉Web3.0運作的年輕人目光,同時也讓更多Web2.0的民眾接觸加密貨幣、民眾自決精神等Web3.0的核心精神;未來雙方不排除深化合作,共同探索更多電視媒體產業在元宇宙的「新大陸」。

Potato Media為知名Web3.0共享社群平台,包含導演魏德聖、插畫家八耐舜子及油頭二世等人都是其用戶,至今已累積數十萬名關注Web3.0的使用者,成為不少Web2.0傳統產業破圈的合作首選對象之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高股息ETF穩居主流占四席 中國高股息拿下爆紅榜第一名
下一篇
第一金亞洲新興 逆勢勇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!