• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

AES-KY及祥碩突破千元關卡 六千金股重現

本文共229字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

AES-KY(6781)(6781)及祥碩(5269)(5269)今(19)日開高後衝高,紛紛突破千元關卡,重現台股六千金股。

六千金股仍由大立光(3008)(3008)領軍,信驊(5274)(5274)今日也攀上2,000元關卡緊追在後,其後有旭隼(6409)(6409)、力旺(3529)(3529)、AES-KY與祥碩;譜瑞-KY(4966)(4966)則是唯一處在900至1,000元的個股。

推薦

華南投顧董事長儲祥生表示,目前大盤量能相對較少,中小型股較具表現空間,高價的IC設計族群向來是多頭指標,在情勢回穩後,高價股有機會繼續向上反彈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
獲微軟認證 圓剛發表全新AI Box PC
下一篇
台股基金 聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!