• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

穎崴法說會董座率隊出席 SEMI曹世綸現身致詞

本文共296字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

穎崴(6515)(6515)今(18)日召開法說會董座率隊出席 SEMI曹世綸也扮演神秘嘉賓現身致詞,他並幽默指出,有人說半導體庫存調整的時候「設備商還嘻嘻哈哈」但這其實是因為設備訂單安排已到2023-2024,此外近期走訪產業已發現大家「對本土製造服務看法和以前不同了」,這也反應在地本土供應的趨勢,預期半導體庫存調整後仍將趨於健康發展。

曹世綸也強調,雖然全球半導體市場受到通膨戰爭等因素出現雜音、消費需求有下滑情況,但是高速運算HPC、5G等應用持續穩健預期半導體需求整體仍穩定,並看好台灣半導體大廠成長之下帶動在地本土產業與設備需求,因此穎崴也將受惠於此趨勢持續成長,能就近服務台灣半導體產業所需。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股基金 績效失色
下一篇
印度商品 錢景閃亮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!