• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大全球龍頭平衡 明開募

本文共353字

經濟日報 記者張瀞文/台北報導

經歷今年上半年市場洗禮後,投資人更重視多元配置與資產品質,期待在成長與安穩間找到最佳平衡點。元大全球優質龍頭平衡基金明(18)日起募集,為國內首檔訴求聚焦全球龍頭企業的跨國平衡型基金,瞄準全球優質龍頭企業的護城河優勢,透過股債動態調整穩步參與資產回升轉機。

元大全球優質龍頭平衡基金研究團隊指出,全球優質龍頭企業有廣闊的護城河,具備難以模仿與超越的競爭力,「漲時重勢,跌時重質」。龍頭企業往往是市場資金價值投資關注指標,股價長期領漲與恢復力有目共睹。特別是近年市場生態「強者恆強」,愈是大型、市占鞏固的企業,表現愈能抗震跟漲。基金在操作上,是在全球市場裡,採取擇強布局的投資策略。

推薦

元大全球優質龍頭平衡基金研究團隊認為,此刻布局納入優質股債的全球平衡基金,主要是著眼於全球股債資產在拉回後,價值投資的機會來臨。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股重返13500點 法人:觀察新台幣匯率與護盤政策
下一篇
台股基金 中長線向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!