• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長虹雲端貢獻!長虹上半年獲利大增逾6倍、EPS衝5.8元

本文共364字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

長虹建設(5534)(5534)公布上半年半年報,在指標商辦、住宅案完工交屋下,推升上半年稅後純益達16.84億元,較去年同期大增6.2倍,每股純益達5.8元,大幅優於去年同期的0.8元。

長虹建設今年第2季僅有住宅案完工入帳下,單季營收僅14.81億元,營業利益為5.06億元,稅後純益達4.32億元、較去年同期0.17億元大增24.4倍,每股純益達1.48元,優於去年同期的0.06元。

推薦

累計長虹建設今年上半年在「長虹雲端科技(WTO 14期)」、「長虹交響苑」等新案入帳下,推升上半年營收衝上51.02億元、年增4.3倍,稅後純益達16.84億元,較去年同期2.32億元大增6.2倍,每股純益達5.8元,大幅優於去年同期的0.8元。

長虹建設董事會今同步通過8月26日除息,每股將配發4.4元現金股利,若後續順利填息,現金殖利率達5.7%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
決勝退休馬拉松 趁股市回檔加速
下一篇
印度商品 錢景閃亮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!