• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力達-KY前七月合併營收26.8億元 年增10.5%

本文共552字

經濟日報 記者宋健生/即時報導

高階通用型空氣壓縮機製造大廠力達-KY(4552)(4552)公布7月合併營收4.38億元,月增3.0%、年增2.8%;累計前七月合併營收26.80億元,年增10.5%。

7月份三大產品活塞機、螺桿機、渦旋機營收比重分別占23.75%,62.33%及10.85%。

推薦

從7月份三大產品活塞機、螺桿機、渦旋機營收比重來看,螺桿機的營收比重保持在62%以上,相比去年同期螺桿機銷售增長8.13%,相比6月份增長1.35%,仍具有持槍增長動能。

7月份,製造業採購經理人指數(PMI)為49.0%,比上月下降1.2個百分點,位於臨界點以下,製造業景氣水平有所回落。從企業規模看,大、中型企業PMI分别為49.8%和48.5%,比上月下降0.4和2.8個百分點,降至臨界點以下;小型企業PMI為47.9%,比上月下降0.7個百分點,仍低於臨界點。

從分類指數來看,在構成製造業PMI的5個分類指數中,供應商配送時間指數高於臨界點,生產指數、新訂單指數、原材料庫存指數和從業人員指數均低於臨界點。

總體上看,我國經濟景氣水平有所回落,恢復基礎尚需穩固。對於公司來說,在不利的經濟大環境下,仍持續加大研發力度,提高產品核心技術含量,持續推動產品多元化以滿足市場需求。亦會緊盯疫情,配合政府做好疫情防控,為公司持續健康發展營造良好的經營環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
圓點奈米搶攻代工市場 跨足細胞治療耗材
下一篇
印度商品 錢景閃亮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!