• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

冠昕生醫旗下舒沉香「肌之春」打造逆齡抗老頂級產品

本文共862字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

冠昕生醫旗下頂級精油品牌「舒沉香」看準熟齡族群市場,推出「肌之春逆齡保養系列」,以三款全新頂級保養品搶攻抗老護膚市場,分別為「極致黃金逆齡活膚精萃、高效逆齡撫紋凝霜、高效賦活亮采修復凝乳」。

「舒沉香」也耗資百萬引進「Antera 3D肌膚檢測儀」,透過精準的數據測量,調配出適合東方熟齡膚質的配方,使消費者感受肌膚明顯的變化;於今年7月份再推出「賦活絲滑緊膚身體乳」,以綠奇楠沉香做為基底,添加多種頂級精油及植萃成份,提供熟齡肌從頭到腳完整的保養方案。

推薦

舒沉香以頂級精油搶攻保養市場,邀請知名主持人吳淡如代言,更獲得國內外多項大獎,成功站穩精油市場。

今年冠昕生醫攜手耀德生技,聯手打造「肌之春逆齡保養系列」護膚產品,其中「極致黃金逆齡活膚精萃」專為東方肌膚調配的臉部活膚精華,結合日本製程專利的「特殊薄膜」採純金與純白金製成,富含多種礦物質並結合膠原蛋白,是專用於美容保養品的24K奈米金箔,製程採用「整片」24K奈米金箔並以儀器規格化,製作出符合人體表層肌膚易於塗抹吸收,實現1滴6倍濃縮,1瓶抵6瓶的極致保濕,幫助肌膚底層高效鎖水,補充肌底能量,推薦在夏季使用,達到改善肌膚暗沉、延緩肌膚老化。

為了達到更有感的肌膚養護體驗,在研發過程中,採購來自愛爾蘭製造的「Antera 3D肌膚檢測儀」,該儀器可精準檢測皮膚的八大狀態,包含∶「皺紋、紋理、黑色素、毛孔、泛紅、色度、突起、凹陷」,透過精準的數據測量及變化,調配出適合東方熟齡膚質的配方,幫助解決肌底問題。「舒沉香」更耗資達數百萬,於全台體驗據點引進「Antera 3D肌膚檢測儀」,消費者可免費進行肌膚健檢,並體驗「肌之春」為熟齡肌帶來的修護能量。

繼「肌之春逆齡保養系列」上市後,肌之春系列接著推出以科技複合植萃配方,具有調理修護功能的「賦活絲滑緊膚身體乳」,為熟齡肌提供全方位逆齡的保養方案。「賦活絲滑緊膚身體乳」添加多種有機草本精油及綠植,PH值為7,在沐浴後使用,能溫和柔嫩滋潤全身肌膚,質地清爽細膩,適合在炎熱夏季使用,使肌膚清爽不黏膩,達到身心靈的全然釋放。

肌之春「極致黃金逆齡活膚精萃」逆齡養肌「24K黃金」打造夏日保濕關鍵對策。業者/...
肌之春「極致黃金逆齡活膚精萃」逆齡養肌「24K黃金」打造夏日保濕關鍵對策。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
看準資金有望從科技股回流金融股 中信特選金融ETF開募
下一篇
綠能基金迎趨勢題材

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!