• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威剛跨界推出NFT 尚未公售已被討論聲浪推爆

本文共577字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

記憶體品牌暨模組廠威剛 (3260) 旗下電競品牌XPG於上月底宣布推出「Xtreme Saga Fan Club」NFT。自從釋出官網資訊後,由於項目內容非常吸睛,在鏈圈掀起一波討論熱潮。

「Xtreme Saga Fan Club」NFT以低價模式,白名單鑄造僅需0.01 ETH ,卻給予高投報的賦能策略,還未公開販售,已在市場掀起一波波想要包牌的討論熱潮,白名單的詢問也異常熱絡,官方整理出近期公開獲得白名單的活動資訊及發放管道,但若發放模式有任何變更,還需以各平台所公布的內容為主。

推薦

威剛表示,自從「Xtreme Saga Fan Club」NFT資訊釋出後,官方所合作的KOL接連在社群舉辦贈送該項目白名單活動,區塊鏈名人Reno杜若宇6月28日在臉書公開抽5組白名單,瞬間吸引了數十位粉絲瘋搶,留言中也不乏討論「他們還要抽一名持有者發9ETH,看起來幾乎沒有要賺NFT的錢」、「只有看到要抽30萬黃金鍵盤」、「剛發現會抽 24k 金鍵盤…這個可能就超過了」,也有人因為NFT定價太過便宜,提到「還以為看錯計價單位」以及覺得NFT「很帥欸」,大家對於低價的NFT,卻可抽超值的獎勵,討論非常熱烈,同時也給予項目很正面的肯定。

威剛表示,由於第一波抽白名單的活動,5組白名單瞬間秒殺,因此杜若宇宣布加碼在7月8日晚間7點,會舉辦第二波白名單抽獎活動。

威剛旗下電競品牌XPG推出「Xtreme Saga Fan Club」NFT掀起...
威剛旗下電競品牌XPG推出「Xtreme Saga Fan Club」NFT掀起粉絲瘋搶。圖/威剛提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
佳世達陳其宏:第3季旺季不旺 加速產能移往越南
下一篇
美股ETF 長線有看頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!