• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大增6倍 國光生技6月營收4.91億元創同期新高

本文共355字

聯合報 記者林海/台北即時報導

國光生技公告6月營收為新台幣4.91億元,創同期新高,較去年同期營收成長6倍。國光生表示,6月營收大爆發主因為外銷訂單大幅成長,且出貨排程優化,使得出貨高峰從第三季提早到6月浮現,而預期今年第三季進入出貨旺季及營收高峰期,全年營收成長可期。

國光生表示,去年6月營收為6893.2萬元,而今年6月營收數字一舉逼近5億元,營收成長主要是外銷東歐流感原液訂單以及大陸訂單大幅成長,以及因充填二線取得歐盟認證、生產排程優化,使得外銷訂單可提前出貨,再再顯示國光生過往在國際市場拓展、產線擴充、國際認證及製程優化等方面的努力,已具體反映在營收數字上。

推薦

在6月傳統淡季開出營收歷史新高後,國光生表示,接下來將進入流感疫苗等產品出貨旺季,預期今年下半年營收仍將持續上揚,帶動全年營收維持成長曲線,今年可望開出更亮眼的營收表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
佳世達陳其宏:第3季旺季不旺 加速產能移往越南
下一篇
美股ETF 長線有看頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!