• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安集四預計7/6起競拍 底價100元

本文共318字

中央社 記者張建中新竹4日電

安集第4次無擔保可轉換公司債「安集四」採競價拍賣方式承銷,競拍底價為新台幣100元,自7月6日開始投標,預計7月12日開標,於7月21日在櫃檯買賣中心掛牌。

主辦承銷券商福邦證券表示,安集四發行總面額為10億元,競拍張數為8500張,每人最高得標張數合計不超過850張,轉換溢價率為102%,轉換價格為53.9元,發行滿3個月後可隨時轉換為普通股。

推薦

安集這次發行無擔保可轉換公司債,籌得資金將用於興建、購置電廠或充實營運資金。據安集規劃,自有太陽能電廠將自去年底的86MW,擴增至今年的100MW。

安集今年來陸續取得2項公有房舍及地面型太陽能電廠標案,預計民國112年太陽能電廠容量將進一步達116MW規模,將帶入穩定獲利及現金流量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
存股族愛ETF 投信看好今年受益人挑戰600萬大關
下一篇
能源基金 題材發燒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!