• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

免換匯 富邦證推美股定期定額台幣扣款服務

本文共765字

經濟日報 記者王皓正/台北即時報導

富邦證券美股定期定額服務於今年3月上線之後,吸引35歲以下的年輕世代透過網路下單投入美股,投資人積極把握近期美股震盪時機,透過定期定額逢低布局。富邦證券表示,目前客戶定期定額ETF 和個股的占比約 8:2,其中,追蹤標準普爾 500 指數、那斯達克(NASDAQ)指數的 ETF 最受青睞;個股方面,則以聚焦消費性電子、人工智能概念的相關科技股為主。為協助投資人更輕鬆參與美股市場,富邦證券再推出「美股定期定額台幣扣款」服務,免去換匯麻煩,最低新台幣3000元起,即可參與全球最大投資市場!

富邦證券表示,即日起投資人定期定額投資美股,可以自由設定扣款幣別與金額,最低扣款金額為新台幣3000元起,以100元為級距,買進無最低手續費門檻,每月有3天 (8/18/28號) 的扣款日可供選擇,投資人可以依照自身需求及市場當下的情況,彈性調整自己的定期定額扣款方式。

推薦

富邦證券美股定期定額上線後,除了原本的80檔美股標的,5月份又上架多檔客戶引頸期盼的熱門標的,包含34檔ETF以及8檔個股,以滿足客戶欲投資美股ETF的需求。觀察富邦證券的客戶扣款前10名標的,多為價格高於100美元的高價ETF或個股,顯示定期定額讓投資美股不再高不可攀。

想定期定額布局美股的投資人,只要於富邦證券線上同步開立複委託帳戶,進入美股專區約定好投資標的、扣款日期、股數及存入款項,3步驟即可成為美國大企業股東,透過免半夜盯盤的懶人投資法,輕鬆開啟投資美股第一步。為鼓勵客戶定期存股,富邦證券特別舉辦「富貴要人幫 存股找富邦」回饋活動,即日起至8/31止,首次定期定額扣款美股或台股,即享LINE Points 50點(限量5,000份),當月扣款成功客戶同時可參加月月抽iPad,活動期間加碼累積扣款滿額抽,即可參與iPhone 13抽獎,扣款越多機會越大。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美時7月合併營收10.4億、年減5.8% 亞太市場業績創高
下一篇
東協基金 Q3有看頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!