• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鍾元凱穩舵敦吉 因應下半年與明年波動

本文共262字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

針對未來展望,零組件製造與通路廠敦吉(2459)(2459)董事長鍾元凱表示,由於這一、兩年的新冠肺炎疫情,還有俄烏戰爭、通膨等因素影響,預期下半年與明年的整體經濟狀況,應該會有很大波動,敦吉能做的就是把客戶、生產穩定,持續管控成本,來面對世界的挑戰與變化。

敦吉近期啟動世代交替,原董事長鍾正宏交棒,但依然擔任董事,其總經理鍾元凱升任董事長,並持續兼任總座。

推薦

鍾元凱是鍾正宏的長子,另外,鍾正宏的次子鍾元琦也繼續名列敦吉的新一屆董事。

敦吉累計前五月合併營收為27.44億元,年增1.2%,首季每股純益為1.11元,為近十年的同期次高表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三大法人買超台股167.33億元
下一篇
核心+衛星配置 小資族必學

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!