• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

志強-KY看好全球鞋類市場 布局緬甸、印尼新廠

本文共394字

中央社 記者潘智義台北27日電

運動品牌鞋類供應商志強國際企業今天在股東會說明,越南是目前最大生產基地,未來除布局緬甸新廠,在印尼建立生產基地,柬埔寨也將建第2生產基地。

志強-KY(志強國際企業)董事長陳維家在致股東報告書指出,過去兩年受疫情影響,尤其去年第3季越南廠停工近3個月影響最大,去年營收因此為新台幣123億元,較前年的135億元,減少12億元,但稅後淨利約6.47億元,較前年成長57.95%。

推薦

另外,志強-KY統計,去年成品鞋出貨3248.5萬雙,年減0.81%,越南廠是主要生產基地,占57.9%;柬埔寨占42.1%;營運總部位於台灣台中市,於越南以及柬埔寨共設有6座工廠。

志強-KY為國際知名運動品牌的鞋類供應商,並鎖定專業足球鞋領域。志強-KY引述市調機構QYResearch統計,2020年至2026年足球鞋市場的年複合成長率為5.01%,樂觀預期業績可望伴隨全球鞋類市場及足球鞋產業穩定成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瀚亞日本動力股 逆勢勇
下一篇
生醫ETF 定期定額買

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!